С декабря цена EURAUD зажата в диапазоне, который составляет около 300 пунктов, выходить из него пока не спешат. Был вариант с открытием покупки, но только в случае снижения ближе к 1,6530-1,6500 - не дошли. Хотя, не исключаю, что к этому варианту...
Да, на новостях из США движение очень непредсказуемое, но, всё-таки, движение есть. Рассмотрим дневной график EURUSD. Во вторник увидели формирование довольно уверенной свечи с зелёным телом. Вчерашний гэп сегодня перекрыли, но в итоге рост евро...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
Да, у меня вчера расклад по GBP/USD был именно в пользу роста, но видишь ли, воспользоваться своими же рассуждениями не смогла. Так оно зачастую и бывает... Интересно то, что рынок дает возможность зарабатывать как на основном направлении, так и...
Да отличный пример. А ещё вот новости "Почти четверть из 100 крупнейших криптовалют потеряли не менее 20% в стоимости за последние сутки. С принудительным закрытием сделок столкнулись более 730 тысяч трейдеров." BFM.RU И как можно вообще полагать...