Я как бы не жалуюсь на своп, сам виноват, можно было давно расстаться с минусом и начать спокойно торговать, но я как то не спешил и потом переросло в такое что собрал уверенно минус, хорошо что объемы у меня не слишком большие и пару долларов...
Для валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю возможность продажи от уровня 2.19640. Если движение цены пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и...
EUR/AUD ,технический анализ С выходом быков к верхней границе торгового диапазона в области отм. 1,66786, буду смотреть на характер тестирования быками этой зоны.Сумеют они пробить уровень и закрепиться в пробойной зоне или последует еще один...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 97.20 и еще можно рассмотреть уровень 97.50. При этом целью можно рассмотреть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....