Рост по GBPUSD я рассматривал просто как коррекция перед основным движения в сторону обвала. В пятницу отработали коррекцию в полной мере. Идеально протестировали зону 1.33 + в этой зоне наклонная линия удержала цену, потому пока не продавили...
У меня вот тоже есть внизу определённая область, снижения к которой я жду. А там уже могут и развернуться, уйдя в рост. EUR/USD я вообще ждал в конце недели на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.1170. Пара не смогла...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
EURUSD По евро ситуация несколько иная и если у фунта жирный колл на дальнем страйке то евро приличный пут на страйке 1.1350 и это совсем рядом. Правда там премия под 150 п так что из 12-й фигуры выпасть будет не просто правда и дальше 1.16 страйка...
Торговый инструмент GOLD - график D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в первой...