EURUSD: График Daily. Цена может уйти вниз с текущих позиций и снижаться может до МА420.Приблезительно 1.08055. Если снижение будет ниже МА420, возможно цена и ниже уйдет в район 1.0700 плюс минус 50 -100 стп. Если все же уйдет вверх с понедельника,...
Апрельский индекс потребительского доверия был пересмотрен в лучшую сторону до 52,2 пункта, однако все равно индекс показывает падение четыре месяца подряд (январь - апрель). Индекс отражает ситуацию, когда экономические условия в США ухудшаются,...
Сила позитивного мышления стала для меня не просто модной фразой, а настоящим инструментом в трейдинге. Я понял, что мой успех на рынке начинается не с идеальной стратегии, а с правильного настроя. Раньше я зацикливался на страхе потерь, и этот...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по GOLD остается не простая ситуация. Но все равно уже сломлено локальное восходящее движение и получилось в последствии не плохо провалиться. Конечно же в пятницу преимущественно подрастали, но это...
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...