Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDJPY на этом графике дневном и цена успешно движется в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Двумя я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали, но это также можно назвать и откатом после предыдущего существенного падения. При чем уже сломали локальное восходящее движение и сформироли южное...
Доброго вечерочка. На дневном графике криптовалюты Bitcoin наблюдается по-прежнему восходящая тенденция, ибо цена давно пробила верхнюю границу индикатора Облако Ишимоц вверх и далеко уже от нее отдалилась, да и бычий настрой все усиливается,...
Хороший вопрос. Для меня ориентир это действия крупных участников рынка согласно старшему ТФ (D1) Так как по паре EURGBP крупняк себя выдал, то продолжение северного развития это лишь вопрос времени. Но это вовсе не означает, что надо...
Да не воспринимайте вы всерьез это самое обучение! Кто все эти курсы то организовывает? Правильно - сами брокеры. И как вы думаете они будут народ учить - прибыльно торговать или сливать? Вопрос по моему - риторически вообще звучит! А то, что кто -...