GBP/USD Всем привет! Как же быстро опустили цену вниз. Даже не дали небольшой откат к уровням 1,3220-1,3230, чтобы продать по выгодной цене. Зато евро дал войти по выгодной цене. Теперь же после обновления минимума сегодняшнего дня стоит ожидать...
Доброго дня. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3896, показала рост к уровню 1.3984,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.3960-1.4020), сломав ТФ М15 на бычий. Слом ТФ Н4 на бычий продолжит рост к уровню 1.4070, способному сдержать...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 101.83. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...