Так он работает как раз в период повышением волатильности. Но все равно вот открылась сделка в продажу, а цена начала двигаться в покупку. Не точно он открывает сделки или раньше времени. Поэтому у меня не понимание почему он открывает именно в...
Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...
Раз мы знаем, что стопы покупателей стоят ниже 3259 на GOLD, значит наверно и маркетмейкер знает), а потому надо гнать цену ниже и срывать эти стопы, а там глядишь т сломают наконец-то 5-ю волну роста Н1 от 3193, а заодно и НКЗ 3202-3186...
Я сегодня в основном на покупках и заработал, насыпал и сразу прикрыл, чуть ниже снова насыпал и вот вечером снова прикрыл, а смотрю по новостям ну нет таких глобальных новостей чтобы цену толкнули в какую то сторону, вон по доллару отрицательные...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по BITCOIN на этом графике дневном, так как коррекция вниз прекратилась в рамках бычьего тренда. Можно входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть...