GBP/USD Про то и речь веду коллега, что даже не смотря на текущие проблемы, которыми обросла Европа, за полтора десятилетия, и даже чуть более, ещё не означает, что дела у них будут стремительно ухудшаться. Вспоминаю период 2010-12 годы, там ещё и...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
Все это здорово, и даже, интересно - я про новости, которые Вы озвучили. Но глядя на графики фунта, что на мажоры, что на его кроссы, как то не видно особо, что фунт на эти новости как то отреагировал. Смотрю на наш GBP/NZD, да, вроде, наблюдаем...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после появления в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла от флэта к восходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены....
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...