Уходящая торговая неделя по валютной паре EUR/USD прошла в восходящем движении. Теперь открыв дневной график можно видеть, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и практически подошла к пробитию точки 2 данного паттерна 1,0532. Почему то...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...