График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по - NZDCAD, для меня это образования двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 0.818, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам...
USD/CHF Привет, Русик! Да, конечно же, продавать сейчас явно не лучшая идея. Потому что нет ни единого сигнала к продажам, а угадывать возможное падение чревато большими негативными последствиями. Но и покупать я пару не буду, потому что забрались...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. На открытии Лондона все-таки USD/JPY распродали, вернее, была фиксация, скорее всего, части покупок перед публикацией статистики по занятости в США. На этом пара снизилась на фигуру и протестировала поддержку в виде...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Кого будут радовать? Привет Макс. Пока всё же остаюсь дружить с мишками, так как цена под зоной баланс 1,03690-1,03565, но не исключаю сюда возврат на новостях. Почему возврат, тут остаётся баланс следующей недели, его так быстро не смогут...