#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Что-то очень запутано, можно голову сломать. Давайте не будем всё вот это. В общем, рост золота идёт вверх. А индекс доллара стоит сегодня на месте, а то, что история показывает рост - это поправится. В любом...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Да, в плане средне срока сейчас не самое лучшее время для покупок евро. Внутри дня можно пробовать взять пару пунктов, может если получится даже несколько десятков. И то, если дадут. Покупатели опять не пустили цену ниже 3/4 зоны маржи...