Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
Это что-то новое, у Тебя что телепатия есть? Цена 1.3360. Думаю надо было ждать тп и не было бы -2%, это дрейф помешал, так же могло и не повезти 50/50. Если бы в ноль закрылся и что было бы?, ничего. Открылся бы снова 0.01 лотом. А если я бы...
Мутность ситуации у нас остается на EUR/USD, на мой взгляд, и по сей день. Что на сейчас отмечаю по дневному графику: чисто зрительно кажется, что ничего не изменилось: вроде бы все так же - цена снизу подошла к местному МА18 и бодает его, но не...
И вам не хворать. Инвесторы имеют право выбора где хранить и приумножать свои средства. Один из таких рычагов - инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD. Актуальная цена серебра (XAG/USD) составляет 33.13 на 6 мая 2025 года. Это многолетний максимум,...
Привет, Танюша! У меня на демо счете стоял робот, на реальные счета уже опасаюсь ставить пока, да и депозиты по истощились, торгую руками. Смотрю какие стоп приказы могу поставить. Если не очень большие, то вхожу в сделку. Если робот сработает в...