Ты сейчас чем занимаешься? Я так понял что с пулов полностью вышел и больше не заходил? Что по криптовалюте? Что-то пошло явно не по плану. Вы знаете о том, что когда я пишу о первом плече в криптовалюте....в этой ветке - то я говорю конкретно о...
Именно так взяли и поступили, дав реакцию на уровень. На это не обратили внимания, ну значит будем вставлять скрины с совершенно другим описанием. Убрал свои бай лимит ордера, хоть и вижу, откуда и куда прёт GBP/USD. Завтра ведь у нас нонфарм и...
Класс! Утром по столбику можно было получить прибыль. Вечером неясности - скорее всего потянемся к 1.3011... Кубик синий был, если пойдут выше, то опять простой...Смотрим. ...
Константин, и вам хорошего дня! По валютной паре EUR/USD возможно вскоре увидим начало коррекционного снижения к предыдущему росту. Вероятность снижения рассматриваю либо с текущих, то есть от сопротивления 1,0804, либо от более сильного уровня...
Спасибо, ПЕНЗЕР! Но в том-то и дело, что сейчас сезон, видимо)), когда рынок наотрез отказывается строить 4 и 5 фракталы в вашей группе 1-2-3-4-5: Поэтому пока держу вопрос открытым: не обнаружил ли народ какой-либо закономерности, каких-либо...