Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Да прям не знаю, что сейчас и казать по GOLD, более того, что в написал. Застряли между бычьими маржинальными ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Волна Н1 отката закончилась и торгуются между уровнем 14,6% 2916 и 38,2% 2982. Видно, что медведи...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что пара ранее пробила верхнюю границу восходящего ценового канала и вчера мы увидели продолжение уверенного восходящего...
Что-то мы после вчерашнего, пугливы стали. Учитывая то что сегодня снова пошли против собственных правил, ордер решили анулировать с небольшой прибылью. Конечно цена , обычно ну раньше было, после закрытия ордера усердно начинало идти в нашем...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...