Да все таки не смог GBP/USD пробить уровень 1.32550, но и на отметку 1.34200 не пошли тестировать, а это говорит нам о слабости быков, хоть они и активировали очень бодро, но только на один день. Сейчас очень сильная зона 1.3333, если пробьют это...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
EURUSD. Да радоваться надо, что хоть это могут дать, а так остались бы медведи без бочки мёда. По сути, от верхов уже откат имеем в три фигуры, не мало, не много, нормально. Если ещё дать пару тройку фигур, то это будет более чем достаточно. Уже...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Совсем недавно на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.82161, от которого я начал рассматривать снижение цены на...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...