GOLD консолидируется над сильным уровнем поддержки с ценой 2894, которая не пускает цену в нижний восходящий канал и пока она не будет продавлена существует вероятность повторного отскока и рост к уровню сопротивления к цене 2927. Пока цена...
Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 240,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 240,00 с...