Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...
Доброго утра, Василий! Что йена вчера забрала при стопе на покупках валютной пары USDJPY от 143.07, то она же вчера и вернула уже после отработки уровня 142.37. Имеются у меня подозрение, что провалимся еще чуть ниже перед дальнейшим возможным...
У меня обычно процесс спасения счёта слишком надолго не растягивается, всё равно в конечном итоге жахаю. Был конечно один случай, когда просадка составляла 90% от всего счёта, но удалось её победить. Работал медленно, никуда не спешил, параллельно...
Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...
Естественно все перед началом вооружаются калькулятором, просчитывают сумму которую надо или хочется иметь на депозите, может даже вспоминают правило 4% - хотя я бы все таки сказал, что для России оно не работает, а дальше именно пошли внешние...