SILVER. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Пара EURUSD D1: 1 - Что-то нереально покупатели показывают по Евро, вчера они прошли еще порядка 170 пунктов наверх, а в сумме за последние три дня прошли безоткатно под 400 пунктов, посмотрим, смогут ли продавцы сформировать более менее заметную...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжает активно продвигать цену наверх, вчера прошли еще порядка 110 пунктов, посмотрим, получится ли сегодня и дальше развить движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль...