SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. SILVER немного снизилось на азиатской сессии, но все еще благоприятствует бычьим трейдерам на фоне ослабления американского доллара. Вчерашняя дневная свеча закрылась выше 1/2 зоны 31.98-31.10, что...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для определения ближайших сильных...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает двигаться вверх, поэтому в данный момент открывать короткие позиции не на чем, хотя техника сейчас начинает потихоньку намекать на разворот в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы продолжают...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 191.576 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 191.891....