GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...
Лишь победив психологическую зависимость от денег можно добиться на рынке успеха иначе никак не получиться. Это самое сложное в нынешней жизни потому что деньги решают практически все что есть. По этому их хочется очень много и их всегда мло....
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56593, затем когда она опустилась чуть ниже, был расширяющийся треугольник. Был вынос объёма из этого расширяющегося треугольника, после этого появился объём в покупку, что говорило за...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...