У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...
Но уже наверно скоро сможете избавиться от своих убытков. Но просто уже наверно можно было бы это сделать если бы усреднялись и закрывали хотя бы серией по оному ордеру. Но вы хотите все закрывать по профиту,а для этого нужно цене еще очень сильно...
По ходу у меня на одну сделку больше. Вот что я изменил, тейка увеличил с 23 до 33, соответственно профит увеличился почти на 30%. Также получается что теперь соотношение стало 1 к 3. Риск поставил в процентах, выделил отдельный депо и буду...
Это со стороны всё так просто выглядит, а по факту и атм единицы добиваются успеха. Каждый находит для себя понятные инструменты и по них работает. Жаль что опыт нельзя купить. Так тебя скоро в чёрный список занесут . Это что получается с 10...
USDJPY D1 Пара снижалась от отметок 162.073. Тогда она вынесла все стопы из трендового канала. Было объёмное снижение, тогда сработала цепная реакция и стала пара выносить все стопы покупательские, пара добралась до отметок 143.585, когда она...