В процессе анализа дневного графика валютной пары AUD/USD прихожу к выводу, что в 2025 году покупатели взялись за ум и пытаются рисовать восходящий тренд. Он не очень активный, с длительными южными отступлениями, но всё же общий бычий настрой...
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF дважды проколов сопротивление 0.9490 так и не смогла выйти и закрепится выше этой области. На текущий момент торгов пара торгуется в районе цены 0.9448 и давление продолжается. Швейцарец выгладит более предпочтительнее...
Ну так понятно, что не бывает 100%-х отработок наших прогнозов, ведь все понимают, что торгуем-то мы вероятностями и по этому внутренне должны быть готовы к получению убытка. Другое дело, что размер этого убытка должен быть полностью контролируем и...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...