EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Здравствуйте! На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за уровнем 153.626, который может стать важной точкой для выхода из текущей продажи. На данный момент открытие продаж выглядит более предпочтительным, особенно пока цена...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
AUD/USD Стоило только вчера предположить повышение цен по данной валютной паре, как очередное повышение закрылось снижением. Можно сказать это в какой-то степени показывает только снижение. Можно ждать снижение, особенно сегодня в такой насыщенный...