Ну, раз мы продолжаем в очередной раз делиться своими предпочтения, то и я напомню о том, что основной для оценки сложившейся ситуации являются экономические, а иногда и политические данные. Не случайно они называются фундаментальными, ну а...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем были пробиты нижние границы диапазона, пара ушла ниже, образовался диапазон. Была расторговка и я тогда предположила,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CADJPY наблюдаю текущую цену около 106.619. Этот уровень становится важным ориентиром для выхода из продажи. На данный момент продолжаю отдавать приоритет продажам, так как цена находится ниже...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...