Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме пара GBPAUD торгуется в районе 1.97610. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.99111. Этот ориентир кажется наиболее логичным на текущий момент, если...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Вынесу этот комментарий в отдельный пост. Магия этого робота в том, что ТП близко, а волатильность на золоте - высокая. У меня в работе этот робот с 17 января, совсем немного, но попробую сделать некоторые выводы. Всего было 8 сделок, одна...
Я это писал когда увидел цену ниже 15 центов, утром она долго ниже болталась, 13 было, может и ещё ниже. Прикинул на вскидку, что это где-то 30-40% убыток. Почитал о планах Пикселя на будущее, они хотят сделать карту сразу на блокчейне, то есть...