GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что говорят...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
Если я не ошибаюсь у тебя там в пределах пятнадцати тысяч долларов. Хорошая сумма для биржи. Можно куда больше иметь чем лежали у тебя на счёте в префекте. Да и возможностей на бирже очень много. Там столько всего для заработка. А не думал купить...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, пара добралась до прошлых коррекционных минимумов и стала расти,...