Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Это что - со 100% прибылью на возврат? И как скоро ты его озолотишь? Как так - без гарантий? Так отобьешь у сына интерес к инвестированию? Еще и у Бига потом) А кто в курсе: какую цену он называет приемлемой? Вроде как мелькало 65,00 - 60,00....
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вы оказались правы, движение вверх состоялось, а я вот сделал продажу, а она пока ещё не закрылась, стоит стоп на 1,0530. Поза на ладан дышит, но пока держится. Возможно пронесёт и сходим вниз уже, хотя с таким ростом...