#GBPUSD Коллега там другие показания индикатора были у тебя, но суть не в этом, пара падает уже снова очень сильно, фунт снова после роста распродают, да пробили канал млекий на 1н графике, но тут же вернулись к верхней границе и теперь уже падам...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Да всякий новый тренд начинает зарождаться с минуток, но там он зарождается в день по нескольку раз. Я эти варианты начинаю просматривать когда есть какие то предпосылки по старшим ТФ. Вот вчера на днях внутри...
Психология...это такая красивая фишка, когда надо поддать значимость тексту, и этим на форуме многие увлекаются. Что да, то да, многих просто хлебом не корми, для них главное их значимость: И было бы не страшно, если бы они просто сами этим...
На дневном тайм-фрейме у меня все остается без изменений и предполагаю, что котировки на GBP/USD будут продолжать свое снижение с перспективой выхода за пределы 20-й фигуры. А на Н1 картинка по этому инструменту остается неопределенной и похоже, что...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...