EURGBP,технический анализ. А этого то как раз и не происходит, увы. Работаю в лонг по следующему ТП: 1.Если текущее вскрытие является " ложным пробоем" на примере вскрытия, которое быки учинили 5 Августа прошлого года, то тогда возврат в структуру...
USDJPY Иена сегодня на азиатской сессии прошла в обратную сторону против того, что было вчера. Под вечер прошла конечно коррекция к снижению, но сегодня это уже было полноценное возвратное движение. Открылись сегодня ниже баланса, но за азиатскую...
Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось хорошо подрасти по паре USDCHF, потому что уже выкупили всё вчерашнее падение. Хотя ситуация для меня от этого проще не становиться, потому что с одной стороны у нас всё ещё остается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....