Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Мы с тобой говорили о том, что структура...
Дальше, наверное, не буду в конкурсах участвовать с ником BOSSofFOREX, лучше на реале центовом торговать. Недельные прогнозы GBPJPY от Наньянского технологического университета в Сингапуре(его выпускников аналитиков), сделки проводит скрипт на VPS...
Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....
Цена по евро конечно четко поднималась и отрабатывала трендовую. Конечно можно было ориентироваться по ней и просто открыть сделку в покупку и сидеть наблюдать как цена будет ее отрабатывать. Не обязательно было и открываться в обратную сторону и...
И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...