Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 162.00 и 161.80, с обязательной фиксацией на уровне 162.40, стоп лосс ставим на уровень 161.60. Покупки на часовом...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...
Добрый день! Пока ситуацию я бы назвал неопределенной. С технической зрения, с одной стороны она напоминает начало формирования модели разворота, а с другой - вписывается в рамки коррекции. Пробой парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8), судя по...