Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца цена...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1370 уже и целью снижения у меня выступает уровень поддержки 1.1276 куда остается еще немного пробежки. Поэтому думаю, что покупки пары EURUSD делать пока рано и надо дать...
Да, я понял, что мы обсуждали новости среды, т.е. сегодня и именно им я такую оценку и давал - не очень это ходовые новости. Тем не менее они хотя бы есть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD ...
EURUSD Нужный зигзаг вверх отработали, дождался пробоя сопротивления 1,1415. Но вот получим ли теперь нужный юг, вот это под вопросом, ведь пока что продавцы не торопятся опустить цену вниз на пробой 13 фигуры. Если не на Европейской торговой...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.07473 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.07599, мой акцент...