Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...
US Dollar - h4 - вторая попытка пробоя декабрьского минимума 107.72? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор...
Во время коронавируса, когда позакрывали офисы и перевели на дистанционную работу люди почувствовали, насколько тяжело не ходить на работу. Дисциплина явно упала, и человек работал дома в майке и трусах. И когда у человека есть рабочее место где-то...
Снижение курса иены, который является по сути единственным стимулом для роста пары AUD/JPY, вызывает некоторое удивление, поскольку это происходит за пару дней до оглашения Банком Японии своего решения по процентной ставке. Техника указывает на...
По нефти, судя по всему, экспирация прошла спокойно! И открытие своевременное и геп небольшой! Да, призовые очень быстро зачислили! И бонусы за поты тоже рано пришли. Так что счет приятно подрос! Но на самом деле эмоции и лишнее рвение только...