Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда достигнув дневного уровня - 1.31140 и от туда пошла шорт коррекция. Цена двигаясь в коррекции пробила в...
По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Цена, на четырёхчасовом таймфрейме, поднялась выше облака, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...
Ну лично я не понимаю как толпа может памп ть, так если начинается рост, то все ровно часть из толпы которая купила где-то низко, будет продавать, фиксировать прибыль, тем самым давить на стакан, а ты видишь какой рост у суи, без отката, получается...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, активности не хватает, да и народ не заинтересован. На графике, цена, совершив отбой от угла...