GBPAUD. Получен актуальный сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров.По данному инстменту, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это говорит, о том...
Хорошего дня!! GBP/AUD, вчера протестировал уровень поддержки 2.0678, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, но цена достигла только промежуточный уровень 2.0905,...
Сейчас я смотрю, как можно торговать в паре с йеной. Евро и Доллар. Эти инструменты я не использую, вот решил сначала посмотреть на демонстрационном счету, что там вообще бывает и, что можно сделать. 22-23-24 апреля. Цена сначала вроде двигалась,...
Так оно примерно по расстановке в ОИ на опционах четверга и получается, что основной диапазон 63,30-61,50, ну и там уже возможные расширения берем по баксу в обе сторону, грубо получится 60,50-64,50. Если по премиям ближайших сильных страйков...
GBPUSD А ценник-то по данной паре продолжает уперто лезть вверх. Правда, по пять пунктов в час. И тем не менее. Не знаю, что преследуют таким черепашьим движем, но это как-то настораживает. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...