Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...
Автор мог остановить торговлю с целью большего количества продаж робота. Повод мог придумать любой, как вариант инаугурация Трампа. Автор понимает что есть вероятность стопа, а значит испортится статистика, а так повод не торговать. Я тоже за...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки уже достаточно долго корректируются, после достаточно жесткого восходящего тренда, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может попытаться...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - GBPJPY, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 190.381, от которой цена многократно уже...