. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
#EUR/USD. Ну там он сказал о том, что только подпишут на этой неделе и когда подпишут, он не знает, что всё будет так, как он скажет. Потому будем посмотреть, что из этого всего выйдет. Ну а по поводу Китая он сказал о том, что переговоры ведутся и...
GBP/USD Вот в среду вечером и посмотрим, при чем или не при чем Пауэлл. Если посмотреть на вертикальное распределение объемов, то видим, что большие продажи прошли задолго до образования двух вершин. Что еще интересно, так это то, что рост до этого...
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...
Несмотря на небольшой геп, которым началась новая торговая неделя, валютная пара GBP/USD довольно бодро, без малейшей раскачки, стартовала в северном направлении. Об этом свидетельствует совпадение уровней open и low (1,32587) на текущей свечке. В...