Кыргызстан выпустит обеспеченный золотом стейблкоин Кыргызстан намерен в третьем квартале этого года запустить обеспеченный золотом стейблкоин USDKG, привязанный к курсу доллара США. Об этом сообщил консультант проекта Габриэль Герра (Gabriel...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 92.81. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 93.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 92.20. Но данная ситуация...
Приветствую, Татьяна! Настроение по XAU/USD у нас и впрямь - чрезвычайно бычье. Сегодня утро постояли-постояли немного и вдруг - ка-ак скаканули одним прыжком сразу на тридцать пунктов Что на сейчас мы имеем по показаниям индикаторов на дневном...