Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...
Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье):...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.306. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 190.447. Сигнал покупку этот не отработал. Цена ушла развернулась ниже уровня,...