Приветствую. По USDCAD идёт разгон нисходящего тренда. Тот уровень на котором данная валютная пара сейчас держится останется скоро далеко позади. Не надёжный этот уровень 1.3775. На одних соплях тут цена держится. Провал должен быть я думаю...
А можно поподробнее, что за зверь такой? Я уже "утоп", точнее запутался в этих нейросетях. Столько всего интересного. Но, блин, времени для "погружения" не хватает, да еще . Точно, я тоже прихожу к такому выводу. Как-то спокойнее становится,...
Не смогли продавцы продвинутся ниже уровня поддержки 1.0918, который они вчера протестировали, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули GBP/CHF в сторону севера. Таким образом, был достигнут промежуточный...
Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Вторник открылся для европейских фондовых рынков снижением котировок, обусловленным политической неопределенностью в Германии. Фридрих Мерц, возглавляющий альянс ХДС/ХСС, в первом туре голосования за пост канцлера...