Приветствую! Да, никак не могут двинуть в южном направлении EURUSD. И с одной стороны, получается, раз не могут пойти на юг, значит пойдут на север. Но здесь не все так просто, ведь вверх тоже не могут пойти, просто болтаемся в диапазоне. И хоть...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
EUR/USD Итак время новостей и потихоньку двинули вверх на минутках, посмотрим до куда будут выносить продавцов. На минутном таймфрейме дошли до первой значимой по времени точки, где либо слом текущего направления прямо на противоположный, либо...
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...
Что это за источник и почему именно ему можно доверять? В чем угар то? Можно еще тикток глянуть и на вк видео посмотреть, там стопроц проверенная инфа будет Ну вы серьезно? Аргументированный и со всех сторон рассмотренный и объективный отзыв,...