Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...
USDJPY Н4 график, итоги пятницы ну и недели так как основное событие считаю все таки пятничное заседание банка Японии. В общем то для медведей все получилось с точки зрения выходящего новостного фона неплохо. Сначала новость от Трампа призвавшего...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда. Также выделил я сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Ещё бы добавила, что снижение по технике было лучшим, потому что у меня ровно до уровня дошла цена и отправилась опять в рост. Я вчера писала, что будет ещё одно касание этой линии внизу и оно произошло на 4 часах. Теперь...