USDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.43443. Уровень фибо 0-1.42779 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
С момента написания прошлого поста цена дважды проваливалась вниз, но оба раза останавливалась в районе уровня 151.00, причём второй раз отбой произошёл практически идеально от точки предыдущего минимума. Новых сделок не добавилось. Продолжаю...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! Говоря о среднесрочном тренде валютной пары доллар США/швейцарский франк, в большей степени сейчас нужно говорит о боковике, так как котировки пары торгуются внутри границ трендового индикатора ТМА, полосы которого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1259) Возможно при появлении...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...