#EUR/JPY сегодня демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь на уровне 157,90. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим: индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а цена находится далеко от 200-й скользящей средней, что подчеркивает слабость...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...
Американцы две последние сессии #CL продавали и не факт, что сегодня тоже кинутся в продажи. Если янки начнут покупать, то это станет локальным разворотом, поскольку будет пробита локальная нисходящая трендовая. В принципе её пробой уже начался и...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...