Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5687 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
На Н4 таймфрейме хорошо видно, что валютная пара EUR/JPY формирует сужение в виде клина и сейчас цена находится в его средине. Возможно, уже сегодня после новостей эта картина поменяется, но пока это говорит лишь о том, что существует...
Вот и правильно. Чем север не место для "белых и пушистых " Про Сочи как понимаешь аллегория. Ну вот, значит умею удивлять Видимо есть там какие-то детали и тонкости в системе у alex-tpavto о которых он еще нам не поведал. Точно не тонкости,...
Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
Привет! На двух недельных контрактах закрытие вчера было ниже зоны сопротивления 1,0303-1,0333, по новому недельному контракту уточненный диапазон торгов на сегодня 1,0333-1,0239 с приоритетом снижения от верхов диапазона к низам. Теперь смотрим...