А до 2026 года что делать? Холдить или вкладывать куда-то? У тебя ведь есть профит с бонусника. Я свою пока не трогаю, конечно. Затариваюсь с других денег. С другого счёта у другого брокера. Но покупаю стабильно, хотя полноценно это инвестициями...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
Если быть точным, то на покупках нехватило двадцать шесть пунктов, а на продажах оказывается трёх пунктов. Но от них явно пользы бы не было. Мне не хватило именно возможности вчера войти в продажу, тогда бы всё нормально было бы. И всего-то надо...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс к этим косвенным сигналам добавляется еще и свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот", который по всей видимости будет всё же образован на недельном ТФ. Сначала рынок образует "Додджи" и в принципе, уже за...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....