Япония: Америка, вопрос о сделке между Nippon Steel и U.S???. Steel проясни! Прежние решения отмени! Какая неприятность: вопрос по поводу сделки между компаниями Nippon Steel и U.S???. Steel остается открытым! На этом фоне Такэси Ивая, глава МИД...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5660. Продажи надеюсь...
Не понял вопрос. Как видим, все идет по плану: ко мне уже не обращается, а значит цель достигнута. Но это все лирика, поэтому перейдем к более интересной теме. А что может быть интересней инвестиционных идей, на которых можно заработать? А тут...
Приветствую. По USDCHF продолжается восходящее движение. Вторая волна коррекции пробила уровень 0.9135 и пытается уйти выше. Думаю что будет отскок на третью волну коррекции. Если движение на верх будет слишком активным, то данный сценарий...
По структуре AUDUSD немного выбивается от остальных кроссов бакса. Тут очень мощно вниз идём, но вот как долго это будет продолжаться. Здесь есть уже дивергенции на старших графиках, а на кроссах их мало. Так что если корреляция будет такой же, то...