На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны можно сказать, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но с другой стороны всё-таки преимущественно спускались и давили в южном направлении, да и закрылись...
В пятницу по GOLD, ожидала, что цена совершит откат от сопротивления 2720.00, к поддержке 2675.00, к верхней границы канала старой зоны флета , и оттуда уже развернется в рост в сторону 2750.00, если поддержка 2675.00 не будет пробита и цена не...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...