Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 192.285 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока все идет согласно ожиданиям. USD/CHF показывает довольно уверенный рост, хотя и не без сопротивления мишек. Сейчас как раз и наблюдаем такую попытку дать снижение, но тут, видимо, все-таки срабатывает движение...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...