Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5099. Если график обрушится до 1.4985, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5213. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2060. Если ситуация на рынке...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем получены по итогу. В текущей ситуации получается так, что на данный...