#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD — текущий анализ ситуации выглядит довольно напряженно. Биток, как мы видим, пробил восходящий канал в районе 100 700 и теперь стремительно падает, что, конечно, заставляет нервничать многих участников рынка. Цена уже...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0123 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0001. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем получены по итогу. В текущей ситуации получается так, что на данный...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
EURJPY Пара с начала дня открылась с большим гэпом вниз и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...