#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
EURUSD_M15 Вечернюю разметку растяжения сломали и теперь размечаю весь рост с более сложным растяжением. И получается что для комплекта не хватает 5-1 волны, после чего придется делать довольно таки глубокую коррекцию которая будет либо резкой либо...
Да куда они денутся, раз пробили второе сопротивление пивот недели R2-1.2772 на GBPUSD и уже почти к третьему R3-1.2929 подобрались, то на следующей неделе ретест 1,2772 это минимум что должны сделать, тем более уже на Н1 столько зигзагов вверх...
Привет. Я как понимаю на этой недели выходят немаловажные итоги фундаментальных данных со стороны Европы так и со стороны Америки. Главное, что бы нынешний рост, не обозначал некую готовность в снижению. Не исключаю такой сценарий. Но пока, что...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...